Перетяжка мебели в Волгограде

Перетяжка мебели в Волгограде – оказываемая нами услуга на постоянной основе. Придать новую жизнь и свежий вид своей мягкой мебели помогут наши специалисты. 

Сколько стоит перетяжка мебели?

Стоимость перетяжки мягкой мебели зависит от модели дивана, кресла, а также от количества обивочной ткани, используемой для ремонта мягкой мебели. В каждом случае мастер производит подсчет ткани для мебели. Сколько стоит перетяжка мебели Вы можете узнать точно, если пришлете фото своего дивана на электронную почту: divan-volgograd.ru

Огромное разнообразие тканей для мягкой мебели дает возможность изготовления мягкой мебели  или ремонта мягкой мебели для разного бюджета. Цена одного погонного метра ткани варьируется от 200 до 8000 рублей за метр погонный. Таким образом, стоимость перетяжки дивана может иметь большую разницу, в зависимости от выбранной ткани.

Где можно выбрать ткань для обивки мебели?

Обивочные ткани для перетяжки мебели Вы можете посмотреть на нашем сайте на странице “Ткань для обивки мебели” или в режиме “on-line” запросив по телефону дополнительные ссылки и электронные каталоги наших поставщиков.

Перетяжка дивана: замена поролона и пружинных блоков.

При необходимости или по желанию Заказчика мы осуществляем замену наполнения и пружинных блоков мягкой мебели. Это требуется при износе поролона, латекса и других материалов, при потере упругости блоков. Замена наполнения является очень важным шагом. Иногда, без этого не всегда удается обновить диван как следует. Процедура не всегда обязательная, но порою необходима. Старое наполнение не всегда способно держать форму и восстанавливаться до нужного объема за счет срока давности и износа наполнителя. По видам наполнения, стоимости, плотности и другим параметрам вас проконсультирует  наш мастер.

Доставка диванов, мягкой мебели на перетяжку

Для замены обивочной ткани мягкую мебель необходимо транспортировать в цех. Мы сами вывезем диван, который нуждается в перетяжке мягкой мебели и вернем Вам, после произведенных работ, чистый отремонтированный диван. Доставка, подъем, сборка осуществляется нашими специалистами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *