Как правильно выбрать угловой диван.

Хотите купить угловой диван в Волгограде? – мы предлагаем Вам лучшее решение этой проблемы:

диваны на заказ
Угловые диваны на заказ в Волгограде.
  • Мы изготовим вам любой диван на заказ по Вашим размерам.
  • Подберем нужное наполнение дивана, которое даст Вам возможность иметь желаемую модель дивана с нужной жесткостью.
  • Более 4000 видов обивочной ткани различного ценового сегмента
  • Поможем выбрать и установим на ваш диван подходящий механизм трансформации
  • Доставим , соберем и установим Вашу мебель своими силами.

ФОТО ДИВАНОВ

Угловой диван можно назвать главной составляющей любого зала или гостиной. Именно на нем можно удобно расположиться вечером и именно к нему стремятся гости, чтобы устроиться максимально комфортно за дружеской беседой. Но в погоне за дизайном и удобством очень не хочется жертвовать свободным пространством. Но решение можно найти всегда. Мы предлагаем вам купить угловой диван в Волгограде. Это максимально удобная модель, отличающаяся высокой функциональностью. Даже большие угловые диваны занимают минимум пространства и при этом при необходимости могут быть полноценным спальным местом. Нужно только правильно сделать свой выбор.

Купить угловой диван: готовый или на заказ?

Безусловно, широкий ассортимент существенно облегчает выбор, но порой очень сложно подобрать модель именно по цвету или форме. Мы же предлагаем вам «создать» свою уникальную модель. В зависимости от места расположения это могут быть диваны угловые с правым или левым углом, с нужным Вам механизмом трансформации дивана, в желаемой обивочной ткани. Некоторые модели созданы так, что их можно использовать и в первом, и во втором варианте. Диваны, изготовленные на заказ, дают возможность идеально вписать их в нужный проем, в нужный угол комнаты, подогнать к проему двери.

Угловые диваны со спальным местом.

Купить угловой диван со спальным местом – решить сразу несколько задач одновременно:

  1. Во-первых:  Вы приобретаете большой комфортабельный диван с большим количеством мест, чем у обычного дивана.
  2.  Во-вторых: у угловых диванов, как правило, имеется место для хранения постельного белья, что делает его эргономичным.
  3. И самое главное преимущество угловых диванов – большое спальное место. При таком механизме трансформации, как Дельфин – это большое, удобное спальное место, много полезной площади и ящик для хранения.

Размеры углового дивана.

Далее нужно учесть размеры углового дивана. Он должен идеально вписываться в имеющееся пространство. Уже исходя из этого будет определяться механизм трансформации. Вам остается лишь определиться с цветом и видом обивочной ткани. Процесс изготовления занимает месяц. Конечно, проще и быстрее купить угловой модульный диван, но только при индивидуальном изготовлении модель будет идеально вписываться в интерьер, а вам не придется передвигать остальную мебель, освобождая для нее пространство. При этом стоимость дивана будет зависеть от вида ткани и механизма трансформации. Но в любом случае, угловые диваны от производителя окажутся значительно доступнее и выгоднее по сравнению с готовыми изделиями.

Виды диванов

В первую очередь, нужно определиться, какой именно вы хотите купить угловой диван в интернет-магазине. Наиболее удобными являются следующие модели:

  • Угловой диван кровать в виде раскладушки с французским вариантом трансформации. Для создания спального места достаточно вытянуть на себя сложенную часть, предварительно убрав подушки. Плюсом такой модели является то, что она имеет малые размеры в сложенном виде, а после трансформации обеспечивает просторное спальное место.
  • Седафлекс или американская раскладушка отличается от французской тем, что здесь не нужно поднимать изголовье, так как оно самостоятельно перемещается в нужное положение. Это может быть тканевый угловой диван, кожаный или с любым другим вариантом оформления. Плюсом является более надежным механизм и простота использования.
  • Дельфин особенно прост в трансформации. Достаточно потянуть за петлю и выдвинуть спальное место. Если вы хотите купить угловой диван кровать максимальной надежности, то это именно ваш вариант. Специальное место при этом достаточно просторное, а процесс сборки не занимает много времени.

Каталог угловых диванов включает в себя большое количество моделей, которые вы можете самостоятельно «преобразить», изменив размеры или ткань обивки. Для оформления заказа остается лишь указать понравившиеся угловые диваны, размеры будущей мебели и вид обивочной ткани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *